sábado, 6 de agosto de 2011
BOBO DE CAMARÃO
ingredientes
1 kg de mandioca
3 cebolas
2 vidro de leite de coco
2 latas de molhos
2 pimentoes picados
azeite, sal ,limao, pimenta e cheiro-verde
modo de preparo
Lave o camarao e tempere com sal,limao e pimenta deixe marinar .
Cozinhe a mandioca com uma folha de louro e 1 cebola em rodelas .
Quando estiver mole acrescente 1 vidro de leite de coco deixe esfriar e bata no liquidificador ,
esquente o azeite doure 2 cebolas picadas acrescente os camaroes e frite , adicione o molho de
tomate o cheiro verde picadinho e os pimentoes , cozinhe por alguns minutos , junte a mandioca
batida , outro vidro de leite de coco e um pouco de azeite de dende ferva e retira do fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário